crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Tsukihime - Lunar Legend


«Повесть о лунной принцессе» основана на визуальной новелле компании TYPE-MOON, представляя собой адаптацию одного из возможных сценариев новеллы, аниме погружает нас в атмосферу тайны. Вернувшись в свой семейный особняк после восьмилетнего отсутствия по воле отца, главный герой сталкивается с постоянными загадками, которые замалчиваются остальными домочадцами, его одолевают смутные воспоминания, а сон и реальность начинают смешиваться.

Парень оказывается лицом к лицу не только с тайнами своего прошлого, но и втянут в поиски древнего вампира, промышляющего в его городе. Мир главного героя переворачивается с ног на голову, но он принимает вызов, ведь его мир давно перестал быть нормальным, его глаза видят нити реальности и он может разрушать ее, перерезая их. Многое в анимации остается не до конца понятным, что обращает нас к новелле или к манге, также написанной на ее основе. Tsukihime - Lunar Legend дополняет и дополняется аниме Kara no Kyoukai, содержательно являющегося предтечей «Повести о лунной принцессе».

Если вы задаете себе вопрос: «Что заводит мужчин при знакомстве?», и не можете ответить на него, то вам стоит заглянуть на сайт vse-vzaimno.ru, чтобы узнать все о волнующем вас вопросе и множестве других об отношениях мужчин и женщин.

Tags: анимация, вампиры, драма, мистика, романтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments