crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Начались осенние дожди...

Сегодня проснулась, а за окном мокрый снег. Вот так и закончилась золотая осень, наступила пора дождей. Вместе с дождями начнется все то, что я ненавижу в своей стране – слякоть, грязь, мусор, серость, уныние… В Европе дождливый осенний день печальный, но не омерзительный. Там нет разломанных, убитых жизнью дорожек, на которые заползает грязь, повсюду разбросанного мусора, машин, ломающих последние бордюры и плюющих на чистое пальто пешеходов, стоящих на остановках в ожидании транспорта. Приятно сидеть дома в тепле, пить чай, слушая, как стучат капли дождя, но как же неприятно выходить из дома в такую погоду. А может и в этом есть своя прелесть? Прелесть депрессивности, серости и тоски…


Осенний сезон дарит нам чудесную возможность купить летнюю обувь по невероятно выгодным ценам! Интернет магазин «Сити обувь» предлагает огромный ассортимент, тут можно найти самые модные босоножки, чтобы в полной готовности встретить следующий летний сезон.

Красивые длинные волосы играют важнейшую роль в привлекательности девушки. Локоны, струящиеся по хрупкой фигурке, этот образ вдохновлял стольких поэтов! Хотите стать одной из тех, кто вдохновляет? В этом вам поможет магазин волос «Люкс»!

Tags: дождь, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments