crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

И много-много радости...


Всем добрый день! Начался он забавно, поорала с политических дебатов у Савика Шустера. Все-таки большинство наших политиков ошиблись с выбором деятельности, они пошли против своего призвания, лишили страну профессиональных комедиантов, как это печально! Но намного более радостным событием утром было включение отопления. Ура-ура!!! Дома, наконец, стало тепло…

Больше не надо кутаться в шерстяное одеяло в клеточку, в котором я похожа на вождя краснокожих, жаться к обогревателю и пить горячий чай литрами. Пока что… Вечером я иду в театр, смотреть, по отзывам, замечательную комедию. Но я рада походу в театр, независимо от того, что буду там смотреть, потому что мне просто хочется окунуться в театральную атмосферу, за которой я соскучилась, ведь я так давно не была в театре. Обязательно поделюсь впечатлениями, если успею, на повестке дня еще много чего…

Наступил отопительный сезон и вместе с теплом он принес нам сухой воздух. Бороться с сухостью воздуха в помещении легко с помощью air o swiss, являющегося традиционным увлажнителем воздуха, обеспечивающим лучшее качество воздуха в вашем доме.

Tags: дом, личное, переживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments