crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Kaleido Star: New Wings


Kaleido Star: New Wings – это аниме об артистах цирка, которые расскажут нам восхитительную историю о воплощении мечты, историю, которая заставит вас приклеиться к креслу, жить вместе с персонажами, забыть про еду и сон. Во всяком случае, так было со мной, ведь путь к своей мечте тернист, полон вызовов, которые бросает главным героям судьба, и которые они должны преодолеть, не смотря ни на что. Это история о силе воли, которая нужна, чтобы не свернуть с пути, о страсти, которая не дает ей померкнуть, о преодолении страхов и сомнений, о вере в себя и свои силы, об умении не сдаваться ни при каких обстоятельствах, и в каждую минуту вкладывать всего себя. Но это еще и история о поиске своего пути, о любви и доброте, об истинной цели артиста – дарить радость людям. Удивительно, но это седзе по духу ближе сенену с его целеустремленностью, силой духа и постоянным самосовершенствованием. Более того, Kaleido Star – это гимн красоте, эстетике зрелища непрекращающемуся труду над собой, только благодаря которому можно достичь поставленной цели.











Tags: pictures, wallpapers, анимация, драма, комедия, фэнтези
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Фрэнк Герберт «Дюна»

    Фантастическое, во всех смыслах этого слова, произведение Фрэнка Герберта, очаровало меня великолепием образов даже не напрямую, а через вторую…

  • (no subject)

    - Странно, как вы в самом деле дошли до своего настоящего положения, - удивился я в заключение. - Бывает, - философски ответил любитель восточных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments