crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Вопросы этики...

Только что отказалась от задания, потому что посчитала его стремным и неэтичным. Мало того, что в нем необходимо было написать отзыв на пост в журнале, который на данный момент засуспендили, так еще и речь шла о нелестном отзыве в адрес человека, которого я даже не знаю. Одно дело писать о товарах и услугах, продвигая сайт, и совсем другое создавать в интернет пространстве «славу» тому, о ком не имеешь представления. Как-то гадко…

Ведь вполне возможно, что таким образом я поучаствую в своего рода манипуляции, чьем-то грязном ходе. Особенно напрягло то, что при попытке найти информацию по заданию, я натыкалась в основном на недоступные сайты. Как-то это нехорошо пахнет. В общем, подумав немного, я решила что оно того не стоит. Друзья, опытные блогеры, а у вас бывают задания, которые вы не берете по соображением этическим? И как вы считаете, правильно ли я поступила, или сделала из мухи слона? Буду признательна за ваши ответы!

Самое важное в строительстве любого назначения – архитектурно инженерное проектирование, ведь именно эта часть строения обеспечивает пользующихся зданием людей всеми условиями для комфортной жизни и работы. Такая ответственность по силам только настоящим профессионалам, таким как компания «ГИП».

Tags: ЖЖ, опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments