crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:
  • Music:

Black Lagoon: The Second Barrage


Второй сезон Черной Лагуны, который, по большому счету, является не столько вторым, сколько полноценным продолжением первого сезона, порадовал новой глубиной. Добавилось психологизма, драматичности, с большей выразительностью раскрываются многие персонажи. Новые герои по-своему интересны, и в основном, представляют собой нечто отличное от жителей города Руанапры, где процветает преступность и правит сила. Black Lagoon: The Second Barrage наполнен и большим смыслом, герои сталкиваются с необходимостью переосмыслить свою жизнь или, наконец, открыть глаза и увидеть правду. Так, один из главных персонажей, новоиспеченный пират Черной Лагуны, Рок, считал, что живет на своей стороне и борется за свою человечность.

Но, вернувшись на родину и будучи втянутым в кровавую бойню, он вынужден осознать, что он ни на чьей стороне. Ведь он так и не смог стать на сторону тьмы, в которой живет Руанапра, однако он уже и не стоит на стороне света, а потому просто отчаянно хочет сохранить для себя свой собственный образ «хорошего» человека. Леви, всегда понимавшая, что для того чтобы выжить нужно забыть про страх и перестать цепляться за жизнь, что означает стать живым мертвецом, как и все в Руанапре, и что только так можно приобрести силу, чтобы драться, показывает нам, что это означает быть готовым умереть в сточной канаве, забытым всеми. Такова расплата за свободу от иллюзий и силу. Такова изнанка жизни, которой мы наслаждаемся, смотря Черную Лагуну. При этом не пострадала и экшн составляющая Лагуны, в ней не уменьшилось драйва, энергии, юмора и качественного трэша, что поднимает второй сезон на новую высоту.

Увлеклись рыбалкой? Или, быть может, вы настоящий ценитель рыбной ловли, профессионал с большой буквы? Все, что вам нужно, можно найти, зайдя в рыболовный магазин Жулебино. Поверьте, довольны будут все, и новички, и самые заядлые рыбаки, ведь в магазине огромнейший ассортимент на любой вкус!

Tags: анимация, приключение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments