crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Мебель для кухни

В нашей семье кухня всегда была сердцем дома, тем самым семейным очагом, который поддерживали мы все. Именно на кухне семья собиралась вместе, на кухне происходили самые важные разговоры, на кухне можно было найти эмоциональную поддержку за чашкой сладкого чая. Именно поэтому, мне кажется, что кухня заслуживает особенного внимания, ее дизайн должен быть не только практичным, удобным и целесообразным, но и уютным, оригинальным и эстетичным. Конечно, самое важное на кухне – кухонная гарнитура, подобрать которые при сегодняшнем разнообразии дело довольно трудное.

Каждый дизайн сочетает в себе функциональность и красивое оформление, но лично мне больше всего нравятся деревянные классические кухонные гарнитуры, светлые, может, немного ажурные. К тому же, мне импонируют угловые кухонные гарнитуры, кажется, что они более уютные, да и для маленьких кухонь это лучший вариант из всех возможных. Не менее важен на кухне кухонный стол. Каким он должен быть? Конечно, для каждой кухни и каждой семьи ответ будет разным. Для маленькой кухни, вроде моей, наверное, лучше всего было бы взять складной столик, который занимает мало места, но когда надо, может поместить за собой много людей. Больше всего мне нравятся круглые столы, они намного более уютные, сидя за ними, никто не остается в стороне, все видят друг друга, общение более открытое и душевное.

Важную роль в создании уюта на кухне играют стулья, ведь именно удобное положение тела определяет степень личного комфорта, а значит и желание задержаться на кухне, посидеть за кофе и поговорить о мелочах, из которых состоит наша жизнь. Именно поэтому, выбирая стулья для кухни, я бы предпочла мягкие стулья. Особенно симпатичны мне стулья с закругленной спинкой, они производят какое-то особенно домашнее впечатление. Конечно, деревянные кухонные кресла в моем личном топе, но, когда на кухне так мало места, о них даже и мечтать не приходится. Тем не менее, вот так просто задумавшись о том, что могло бы сделать кухню идеальной, я нашла самые подходящие варианты для своего дома, и теперь я точно знаю, какой будет моя кухня.

Tags: дизайн, дом, интерьер
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Апрельское чтение

    Слишком много читала в прошлом месяце, чтобы писать по каждой книге отдельный пост. Решила написать по одному абзацу для каждой прочитанной книги в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments