crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Bakemonogatari


Посмотрев Bakemonogatari, я так и не поняла за что у этого произведения такой высокий рейтинг и столько восторженных отзывов. Безусловно, технически это безупречная работа, рисунок восхитительный, графика, которая обычно меня раздражает, так как используется коряво и неумело в анимации, здесь невероятно органична, стилистика «Историй монстров» действительно заслуживает высочайшей оценки. Однако, все дело в повествовании, оно непритязательно. Да, истории неплохие и порой весьма интригующие, но не более того. Они довольно банальны и зачастую держатся на умелой подаче и, конечно, на игре со зрительским либидо. Конечно, это не фансервис от Gonzo, но зато штампы SHAFT, хоть и выполненные на новой высоте.

Самое интересное в Bakemonogatari – это диалоги, странные и нелепые, простые и лаконичные, порой извращенно логичные. Но, к сожалению, их в анимации намного меньше, чем разговоров о сексуальных фантазиях главного героя. Самый интересный персонаж, на мой взгляд, – экзорцист Ошино Меме, не энтузиаст, но, в конце концов, тот, кто решает все «странные» проблемы главных героинь, но и его мне было мало. Хотя может, его было и столько, сколько нужно, просто его затмило разговорами о «девичьей груди». В общем, действительно качественная работа, которая имеет множество достоинств, современная романтика (читай с элементами этти), приправленная мистикой, но, на мой взгляд, все же слишком плоская, чтобы считаться шедевром японской анимации.

Хотите начать ремонт? Самая важная часть, основа вашего ремонта – штукатурные работы, которые можно доверить лишь профессионалам. Узнать стоимость штукатурных работ можно на сайте re-remont.ru. С помощью прайс-листа компании, вы сможете выбрать для себя идеальное соотношение цены и качества.





















Tags: pictures, wallpapers, анимация, мистика, романтика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments