crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

"Kokowääh" Тиля Швайгера


Новый фильм Тиля Швайгера «Kokowääh» от французского «петух в вине», как всегда переведенный самым неудачным образом, как «Соблазнитель», начинался по тому же самому сценарию, что и «Красавчик». Герой Тиля – прожженный холостяк, дамский угодник, в эгоистическом мире которого внезапно появляется неожиданность – восьмилетняя девочка, с письмом от давней подруги главного героя, где говорится, что она его дочь. Опять центральной фигурой фильма является переосмысление жизни в результате соприкосновения с детским миром, ответственностью родителя.

Но ракурс несколько иной, ведь в фильме появляется еще один мужчина, небиологический отец девочки, растивший ее эти восемь лет в уверенности, что это его дочь. Весь сюжет и будет вращаться вокруг девочки, ее двух отцов, их радостей, разочарований, ошибок и попыток их исправить. В результате герой Тиля не только построит отношения с дочкой и ее семьей, но и осознает потребность изменить свою жизнь и создать свою собственную семью. Ничего нового, скажите вы? Точно, но Тилю Швайгеру такие фильмы удаются прекрасно, живые, яркие и уютные комедии/мелодрамы, где много свежего юмора, детской мудрости и теплоты. И все это не упоминая прекрасной игры очаровательной дочки Тиля Эммы, ведь она самая замечательная изюминка фильма!

Лучшее пищевое оборудование для кафе и ресторанов, технологическое оборудование для фабрик по переработке мяса и рыбы, а также их качественный ремонт предоставляет компания FOOD-OBORUD.ru с самым большим выбором и квалифицированными специалистами.

Tags: кино, комедия, мелодрама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments