crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Всю ночь готовила соба...


Видеть странные, почти сказочные сны я как-то привыкла, я даже веду тетрадку, в которую записываю их с надеждой потом как-то понять (я же психолог, че?). Хотя это почти никогда не удается, с моими шизофреническими снами справится довольно трудно. Но сегодня у меня был сон нового жанра. Я бы назвала его невозможной банальностью. Я была поваром в своем ресторанчике и все время готовила соба! Ресторанчик был оформлен в азиатском стиле, причем он был то китайским, то японским, но готовила я все время одно и тоже – японское национальное блюдо, длинную лапшу, причем в виде суп-лапши, то есть с бульоном.

В общем, этакую повседневность повара я наблюдала всю ночь. Относила клиентам соба, один раз поругалась с кем-то, кто был необоснованно недоволен, потому что во сне я считала, что у меня лучшая соба в городе )) Но самое ужасное, что во сне это было невероятно интересно ))) Ужас, ребята, что это делается-то? Единственное разнообразие случилось под утро, когда кроме соба, моя помощница стала делать китайские печенья с предсказаниями ))

Живете в прекрасном городе Львове? Хотите дополнительный заработок? Не вопрос! Вам поможет доска объявлений Львова. Вы даже представить себе не могли столько возможностей заработать!

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments