crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Жду Google...

Доброе всем утречко! Простите, ребята, но я его начну с нытья. Мне просто ужасно надоело ждать гугл, ждать пока он соизволит проиндексировать страничку с рекламной ссылкой. Он просто как назло действует. Всегда индексирует без проблем, но только рекламодатель ставит условия индексации в гугл, как поисковик начинает адски выкаблучиваться и ерничать. Вот объясните мне, как так? Он что знает? У него есть свое вредоносное сознание и повсюду на биржах шпионы?

Нет, я не довольна! Мне теперь стремно уже такие задания брать. И это не смотря на то, что я уже более или менее расшарила (как мне кажется), что ему больше всего нравится индексировать. Наверное, сказать, что что-нибудь свое и новое, это как велосипед изобрести, но я хочу заметить, что гуглу очень нравятся рецензии на кино, причем на кино не самое популярное. Видно потому, что об этом пишут меньше. Так, он мгновенно проиндексировал мой отзыв на фильм Даррена Аранофски «Пи», но уже несколько дней не хочет проиндексировать пост о «Законопослушном гражданине». Интересно, а какие вы заметили особенности гугловской индексации?

Нашла в сети грамотный блог о лечении болезней и хочу им поделиться. Белые пятна на спине стали для меня понятными и теперь я знаю, что с ними делать. Кроме того, вычитала много полезной информации про заложенность носа. Простуда мучит меня давно, но может теперь я ее одолею!

Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments