crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Спасти комара?

Блажен, кто милует тварь.
Евангелие

В моем университете есть удивительная преподавательница, чудесный и умнейший человек, который открыл мне одну простую идею: поймать комара и выпустить, гораздо легче, чем убить его. Конечно, при условии, что у вас на окнах есть сетки. Залетают к нам насекомые обычно через один незащищенный балкон, а посему я частенько занимаюсь их отловом и возвращением на волю. Кстати, я не представляю, как можно жить без сеток, ведь это ужасно некомфортно, да и насекомых жалко, летящих на свет. Они ведь не виноваты, что мы придумали осветлить ночь. Кроме того, моя жизнь бы тогда превратилась в бесконечный комаро-, мухо- и бабочкоотлов!

Печально видеть кладбища насекомых, целые мини побоища в некоторых квартирах, где не потрудились что-нибудь предпринять. Помню, как я была приятно удивлена, когда впервые увидела готовые сетки, продающиеся под пластиковые окна. Но, к сожалению, у меня, как вы уже знаете, старые разваливающиеся окна, что не мешает нам покупать сетку на рынке и в ручную прикреплять ее к деревянным рамам, потому что так и нам хорошо и летающие ребята в порядке ))

Ничего так не подчеркивает уют в доме и не создает атмосферу тепла, как красивые подушки на мягких одеялах, продающиеся в Доме Текстиля. Этот интернет магазин подушки предлагает под любой интерьер и на любой вкус, из качественных материалов и по доступным ценам!

Tags: жизнь, личное, мысль, опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments