crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Silent Hill


Silent Hill – начало истории, которая тревожит и ужасает, заставляет вздрагивать от страха и заглядывать вглубь самого себя. Что можно написать о шедевре, каноне всего жанра horror, на который равняются, до которого не могут дотянуться, и который нещадно плагиатят? Точно ничего нового, я повторю слова, прозвучавшие, наверное, уже миллионы раз – это гениально! Здесь, в этой первой части истории о тихом городе Silent Hill, были заложены основы для целой вселенной, ведь, несмотря на наполненность и завершенность, игра лишь приоткрывает дверь в мир кошмаров, породив множество продолжений, каждый раз раскрывающих смыслы Silent Hill по-новому. В конце концов, кошмары Silent Hill также бесконечны, как и зло, таящееся в человеке. Игра, выпущенная в 99 году, по-прежнему смотрится превосходно, в тысячи раз лучше множества новых игр, сделанных по последнему слову графики, потому что сделана с душой, на пределе, когда вырисована каждая мелочь, не упущена ни одна деталь. Прохождение не заставит скучать ни минуты, а загадки дают сто очков вперед любому квесту. Оу, что это я, в самом деле? SH в комплиментах не нуждается, 1000 баллов из 10!

Ваше мнение хотят знать здесь http://denis-zaw.livejournal.com/93895.html Не проходите мимо, поделитесь своим впечатлением!

Tags: playstation, видеоигры, игры, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киношное

    The Man Without A Face (Человек без лица) Старая классическая картина о настоящем учителе, которого, к сожалению, встречает не каждый ребенок. Об…

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments