crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Claymore

Claymore - аниме, которое трудно не запомнить. Здесь все гармонично: мистичность главных действующих лиц, мрачность атмосферы, завораживающая музыка... Стальной цвет одежд клеймор, их белоснежная кожа и желтые глаза отражают внутренний холод этих смертоносных существ, а страх пронизывает города людей, словно еще раз подчеркивая сверхчеловечность полу-монстров... Развитие сюжета происходит медленно, передавая нам оцепенение и ужас, которым наполнен мир Клеймор, но не дает нам скучать ни минуты. Рисунок заслуживает особой похвалы: клеймор - такие похожие в своей миссии и такие разные в своей человечности, каждая  неповторимая, особенная, и именно рисунок позволяет этой игре одинаковые/разные увлекать нас в чувства и переживания героинь. Стильно поставленные сражения и интриги сюжета не дадут Вам отойти от монитора...Мрачный сёнэн с литрами крови и средневековым антуражем.


Tags: pictures, wallpapers, анимация, драма, приключение, сериал
Subscribe

  • Vogue: Глазами редактора

    «Vogue: Глазами редактора» – небольшой документальный фильм, освещающий работу редакторов отдела моды в знаменитом журнале Vogue. Кино не только…

  • Диана Вриланд: Глаз должен путешествовать

    Есть люди, которые следуют моде, а есть люди, которые ее создают. И речь идет не только о модельерах, ювелирах и публичных персонах, которые…

  • Bohemian Rhapsody

    История про Фредди Меркьюри и Queen могла получится какой угодно: наполненной сплетнями и газетными вырезками, пропитанной неизбежностью смерти и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments