crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Fatal Frame III: The Tormented


    Fatal Frame III: The Tormented достаточно отличается от своих предшественников. Во-первых, полноценных игровых персонажей целых три, они действуют вместе, пытаясь разобраться с кошмаром, в котором оказались. Кроме того, игра связывает между собой предыдущие части, поэтому в Fatal Frame 3 появляются герои из первой и второй частей, например Miku – героиня первой части, которая не просто вплетена в нить сюжета, но является одним из главных действующих лиц. Во-вторых, встречи с потусторонним миром происходят во сне, в Mansion of Sleep, старинном особняке, связанном, как с Rope House из первой части, так и с All God’s Village из второй.
    В этом Доме Снов, главные герои оказываются потому, что не могут отпустить своих умерших близких, они надеются найти их в ином мире каждый по своей собственной причине, но цена за прогулки в Доме Снов слишком высока: каждый раз просыпаясь, герои оказываются отмеченными татуировкой, увеличивающейся с каждым пробуждением. Перестать видеть этот сон невозможно, а когда татуировка покроет все тело, герои исчезнут из мира живых. Нам необходимо будет не только разобраться с личной драмой каждого персонажа, но и понять, что произошло в этом загадочном особняке, почему там совершались ужасные ритуалы, кто эта жрица, покрытая синей татуировкой, и почему она не может найти покой. А время поджимает: призраки старинные, как и сам дом, и затянутые в Дом Снов поисками своих умерших близких начинают проникать из сна в реальность, а тату становится все больше…

    Мечтаете очутиться в царстве тропической природы, почувствовать мягкий песок под ногами и насладиться пением водопадов? Мечты сбываются, шри ланка отдых сделает волшебным, а впечатления незабываемыми. Ведь на этом острове вода цвета сапфиров, золотой песок и удивительные древние города, поражающие воображение!








 
Tags: pictures, playstation, wallpapers, Япония, игры, мистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments