crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Итоги месяца. Апрель 2020.

Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке.


В апреле жизнь протекала неспешно. Нормализовались рабочие процессы, выработалась привычка к карантину, вернулось ощущение ценности предоставленности самому себе. Я очень много училась, благодаря карантину.

В первую очередь, благодаря книгам, которых прочитала так много, что в один момент осознала, что не готова писать про каждую отдельный пост и впервые сделала пост-сборную солянку. Очень приятно было дочитать много давно начатой профессиональной литературы, которая висела незакрытым гештальтом где-то в сознании.

Кроме книг удалось пройти интересное обучение в формате онлайн. Новый опыт. Было очень интересно и познавательно. Пока это знание мне в жизни не нужно, но теперь я знаю, чем занимаются психологи в сфере управления персоналом, и не хватаюсь за голову, когда слышу слово HR и прочие модные слова с этой отраслью связанные.

Наконец, удалось поиграть в несколько великолепных инди-проектов в любимом жанре ужасы. В чудесную игру Little Nightmares, сумасшедший шедевр Downfall Redux и изысканное творение любимого Рема Михальски Lorelei. Часы, проведенные за игрой во время карантина, напомнили мне детство, когда после скучного учебного года начинались летние каникулы, и можно было беззаботно засесть за приставку.

Было и хорошее кино. Удалось посмотреть неонуарный фильм «Драйв» с Райаном Гослингом и исторический «Линкольн» с Дэниелом Дэй-Льюисом. Тот самый случай, когда о времени, проведенном в киноиллюзиях, я совершенно не пожалела.

Невероятно, но уже июнь. А ведь в мае тоже немало было… Последнее время думаю, нужна ли мне жежешечка, в принципе, но пока старые привычки берут свое. Не хочется расставаться, ведь я столько времени с уютной.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Итоги месяца. Январь 2020.

    Январь медленно набирал обороты. Дни блаженной праздничной и постпраздничной лени сменились бесконечной домашней работой, потому что начался давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments