crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Downfall Redux

Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры, которая свяжет в единый сюжет героев Downfall и The Cat Lady. Как всегда, Ремигиус Михальски обрадует поклонников своего хоррорного творчества потрясающими нелинейными диалогами, чернющим юмором, непредсказуемыми сюжетными поворотами и полным погружением в ненормальное.

Игры Михальски – тот случай, когда я радуюсь ограниченным возможностям инди-проектов, когда содержание главнее формы, а не наоборот. Вместе с тем, игры вселенной Devil cаme through here по-своему красивы и эстетичны, и достигают особенной выразительности в последней части трилогии, о которой я напишу отдельный отзыв.

Downfall Redux – это редкая жемчужина в тесном мирке игр в жанре ужасы, где переигрывать хочется просто для того, чтобы выбрать новые возможности построить диалоги и узнать что-нибудь новое о героях и сюжете, насладиться непредсказуемыми поворотами сценария и, наконец, получить удовольствие от остроумия разработчиков. Однозначный must play для ценителей жанра, не боящихся независимых малобюджетных проектов, не страдающих перенасыщенностью графических приемов и бесконечными бу-эффектами.

Downfall Redux
Tags: видеоигры, игры, ужасы
Subscribe

Posts from This Journal “видеоигры” Tag

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Botanicula

    Еще одно великолепие от Amanita Design – небольшая игра в стиле point-and-click, в которой главными героями становятся существа крошечные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment