crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Little Nightmares

Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана, чудесная визуализация, идеальное музыкальное сопровождение, яркие чувственные образы, прекрасно передающие мерзость происходящего. С другой стороны, сыроватый и слишком расплывчатый сценарий, который простоват для того, чтобы смотреться глубоким, и сложноват, чтобы наслаждаться простотой.

Разработчики попытались играть на метафорах, образах и намеках, но подогнаны они друг под друга недостаточно хорошо, что рождает ощущение недосказанности, которую трудно назвать приятной. Тем не менее, игра получилась действительно занимательной и оригинальной, не смотря на явные заимствования из японской анимации.

Тематика чревоугодия, обжорства и пресыщения раскрыта на сто процентов. После Little Nightmares вы точно некоторое время будете очень умеренными в еде. Отдельно хочется отметить шикарное дополнение Secrets of the Maw, которое по увлекательности прохождения тянет на самостоятельную игру, и было не менее интересным, чем основной сюжет. В целом, не смотря на сюжетные проблемы Little Nightmares, безусловно, стоит вашего времени.

Little Nightmares
Tags: видеоигры, игры, квест, ужасы
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Downfall Redux

    Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры,…

  • Изоляция. Мумия.

    Пока жизнь еще кипела, заглянули с сестрой в «Изоляцию», чтобы выбраться из новой для нас комнаты «Мумия». Мы долго ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment