crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже про майские больше не горюю. В конце концов, что я могу изменить? Успокоившись, начала смотреть, что можно делать в текущей ситуации, и жизнь удивительным образом наладилась.

Самым значимым событием стало онлайн-обучение премудростям управления персоналом. Давно посматривала на этот курс, но все время не хватало времени. Теперь оно появилось, и, к моему удивлению, по случаю карантина курс сделали бесплатным. Я с удовольствием училась. Открыла для себя целый мир. Управление персоналом оказалось куда интереснее, чем я думала. Не знаю пока, что я буду делать с этим знанием, но теперь понимаю, что это за работа такая.

Сейчас планирую поучиться управлять соц.сетями и развивать свой бренд через интернет. Много читаю, благо запасы литературы по творческому мышлению, теории игры и терапии самовыражением у меня на несколько карантинов вперед. Чувствую себя спокойно, есть экономическая безопасность – запасы на черный день месяц. Благодаря сложившейся ситуации на собственном опыте ощутила, как важно иметь подушку безопасности, и как неправы люди, которые об этом не заботятся, думая в стиле «авось как-нибудь выживем». Им сейчас не позавидуешь.

Впервые в жизни провела консультацию онлайн. Мне не очень понравилось. К счастью, есть люди, готовые ездить в офис и работать оффлайн. Они стимулируют меня ездить на велосипеде, хотя погода ветреная и не располагает к катанию. Заказала две книги Кери Смит, которых еще не было в моей коллекции. Как всегда великолепно и вдохновляюще. Теперь знаю, чем буду заниматься этим летом, кроме работы, походов и покатушек.

Благодаря фейсбуку провела несколько приятных часов, общаясь с близкими людьми, с которыми давным-давно не виделась/слышалась. Так забавно ночью болтать с В., у которого в самом разгаре день. Короче, радуюсь мелочам, к которым, наверно, все давно привыкли, но для меня все свежо и интересно. Впрочем, от долгого сидения за компьютером я устаю по-прежнему, но домашняя работа всегда готова прийти на выручку в борьбе с экранными излучениями.

Вообще, я поймала приятное ощущение от такой неспешной жизни. Невероятно приятно, когда никуда не нужно нестись, бежать с одной локации на другую, спешить успеть в получасовой зазор между работами, мечтая о телепортации. Ощущение безмятежности, как в школьные годы на летних каникулах. Не хватает только чуточки тепла для полного счастья…

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Житие мое

    Наконец, спустя месяц, завершился ремонт. Пару штрихов осталось. Не смотря на общую усталость и временную ненависть к любым изменениям,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments