crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Итоги месяца. Март 2020.

Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала. Впрочем, все лучше, чем сидеть без дела. Начались зумы, чаты, телеграм-каналы, прямые эфиры в инстаграмах и ютубах. К общей куче абсолютно нового для меня сетевого общения я решила зачем-то добавить еще и фейсбук. Короче, развлекаюсь.

Теперь уже с трудом вспоминается, что до изоляции мы были в «Изоляции», выбирались из квест-комнаты «Мумия» и развлекались походом в кино на шикарных «Джентльменов». Славные времена! Впрочем, кино можно смотреть и дома, поэтому был фильм-катастрофа «Послезавтра», заключительная часть трилогии про Беззубика и невероятная работа Ким Ки Дука «Весна, лето, осень, зима, и снова весна…».


Спасение в чтении, решила я, и снова принялась читать все сразу, так почти ничего и не дочитав до конца, кроме великолепнейшего словаря мифов. 100% чистого удовольствия. А еще я написала целых два поста, завершив рассказ о первом походе на Свидовец приключениями по пути в Рахов.

Хотела бы я сказать, что в связи с карантином у меня появилась куча свободного времени, пиши не хочу, но на деле, работы было невероятно много, и, что интересно, бесплатной ) Что ж, внесу это в список дел в графе альтруизм в годовом отчете. В апреле, кажется, удалось привыкнуть к новому способу жизни, и даже начать получать от него удовольствие, но об этом уже в другом посте...

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Итоги месяца. Январь 2020.

    Январь медленно набирал обороты. Дни блаженной праздничной и постпраздничной лени сменились бесконечной домашней работой, потому что начался давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments