crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Изоляция. Мумия.

Пока жизнь еще кипела, заглянули с сестрой в «Изоляцию», чтобы выбраться из новой для нас комнаты «Мумия». Мы долго ее избегали, думая, что комната детская, но оказалось, что есть взрослая версия прохождения. Все равно, комната очень легкая и идеально подойдет для только открывающих мир квестов в реальности.

Тем не менее, мы умудрились несколько раз крепко затупить, как всегда, из-за невнимательности. У комнаты забавная концепция, в конце концов, все технические примочки, которые якобы находятся внутри древней пирамиды – свидетельства той самой инопланетной цивилизации, которая, якобы, участвовала в процессе строения пирамид Гизы.

В общем, любители конспирологии будут в восторге, а противники посчитают такой разворот забавным. Немного спойлеров: будьте внимательны к киндер-сюрпризам, не забудьте воспользоваться Lenovo и оставьте саркофаг фараона в покое, ради бога его бороденки!

Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Изоляция. Послезавтра.

    Подарочный сертификат в Изоляцию – это мегакрутой подарок. Мы использовали его с толком, ворвавшись в квест-комнату…

  • Изоляция. Хогвартс.

    Комната по мотивам поттерианы не могла разочаровать фанатов Гарри Поттера, в принципе. Но и без особой любви к «мальчику, который выжил» комната у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments