crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

+ 1 игрушка марта

В марте готовилась к мастер-классу, который так и не состоялся из-за пандемии. Накупила целую кучу «цветных весел» Learning Resources, которые обычно применяются в дошкольной педагогике, чтобы оживить изучение темы взаимосвязи цвета и креативности, внести элемент игры. Просчиталась серьезно, заказав 4 набора. Оказалось, что в наборе не один комплект из шести весел разного цвета, а три комплекта. Вместо 24 цветных стеклышек, через которые можно смотреть на мир, окрашивая его разными цветами, получила 72 цветных весла!

Могу теперь масштабировать мастер-класс на внушительную аудиторию ) В общем, сильно переплатила, получается, но все равно довольна. Авось, пригодится. Моя вторая игрушечка от любимого производителя развивающих пособий для детей. В этот раз я купила Learning Resources для взрослых, но играть любят все. Что интересно, как и в первый раз, игрушки остались не особо востребованными. Когда я приобрела большой сет Learning Resources для работы с дошколятами, обстоятельства сложились так, что уже через пару месяцев я ушла из студии раннего развития, так и не наигравшись. Теперь вот мастер-класс отменился. Может, это какое-то проклятие?

Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Downfall Redux

    Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры,…

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment