crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Как приручить дракона 3: Скрытый мир

Только что досмотрела окончание чудесной трилогии о дружбе человека и дракона. Что я могу сказать? Если вы этого еще не сделали, поспешите! Вы получите массу удовольствия. Достойное окончание, гармонично связавшее вместе всю историю и расставившее точки над и. Для меня "Как приручить дракона" - лучший мультфильм современности, а Беззубик с Иккингом - мои любимые супергерои.

Прощаться с замечательными персонажами всегда немного грустно, а особенно грустно, когда и они прощаются друг с другом, но, как сказал великий викинг Стоик, любовь - это разлука, и порой любить кого-то означает отпустить. Как Иккинг отпустил Беззубика в новую жизнь, так и зрителям придется отпустить любимых героев, оставив себе лишь воспоминания об их невероятных приключениях. Беззубик навсегда останется в моем сердце, особенно его невероятный незабываемый танец для Дневной фурии )

Tags: анимация, кино, комедия, приключение, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “анимация” Tag

  • (no subject)

    Красивая нежная анимация с замечательными посланиями о том, что по-настоящему ценно и помогает оставаться живым, счастливым и целостным. Короче, это…

  • (no subject)

  • Durarara!!x2 Ketsu

    Наконец-то, второй сезон нежно любимого мной безумия под названием Durarara!! разыгрался, если не в полную, то все-таки в силу. Да, третья часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment