crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Джентельмены

Джентельмены

Наконец, спустя 12 лет Гай Ричи создал фильм в жанре криминальной комедии, в котором он хорош, как никто. Долгожданные «Джентльмены» уже удачно названы в сети продолжением фильмов «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола», герои которых вышли не пенсию. Постаревшие гангстеры в мире смартфонов, социальных сетей и молниеносной передачи информации.

В таком мире старым добрым криминалам даже коноплю спокойно не вырастить. Повсюду люди, повсюду камеры. Дела, как раньше, спокойно тоже не решишь с другими криминалами, потому что везде тебя подстерегают какие-нибудь дети смартфонов, одержимые жаждой хайпа, всегда готовые к съемке видоса. В общем, это было бы даже печально, если бы не было так смешно.

Фильм мне понравился невероятно, что неудивительно, при моей любви к жанру и картинам Ричи. «Джентльмены» сделаны стильно: фильм отлично снят, актеры невыносимо обаятельны, диалоги остроумны, а сюжет приятно закручен и весьма актуален. Что еще нужно для 100% удовольствия? Мне больше ничего. Замечательное кино. Качественное, хорошо выдержанное, с новыми нотками хорошо знакомого вкуса.

Tags: кино, комедия, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Линкольн

    Невероятный биографический фильм о втором президентском сроке великого Авраама Линкольна. Сложнейший период американской истории, когда Линкольну…

  • Драйв

    Атмосфера – главное в «Драйве». Нуар, но не совсем. Современный нуар, нео-нуар, не такой мрачный, кабачный, табачный, алкогольный, депрессивный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments