crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что недавно мне так хотелось просто побыть дома! Конечно, все пошло совсем не так, как я себе видела отдых. Я работаю. Развиваю новый проект, веду тренинги онлайн, пробую интернетовский формат в работе с подростками, проводя эфиры и руководя чатами. Короче, целый день сижу за компьютером, отчего чувствую себя просто ужасно. Не представляю, как выживают люди, у которых так происходит каждый божий день и без карантина.

Все свои активности пришлось свернуть: худ.студия закрылась, флоатинг переезжает, фото-школа не набрала группу, путешествовать и бродить просто невозможно, потому что транспорт нормально не функционирует. В лес хотела выбраться, а там клещей столько, что угроза энцефалита становится страшнее угрозы коронавируса. В общем, тухну дома. Иногда выползаю к любимым друзьям тухнуть у них дома. Много времени просто сливается в трубу. Не знаю, как себя правильно настроить, чтобы быть эффективной дома. Шатаюсь туда-сюда, непонятно зачем и почему…

Радость только за окном, где так приятно пахнет весной. Ветер шевелит шторы на окнах, я зачарованно смотрю на это движение, оживая внутри, и тут бац! вспоминаю, что карантин только начался и не факт, что закончится в начале апреля. От зеленой тоски даже завела себе Фейсбук и пытаюсь понять, как сделать так, чтобы левые люди не присылали мне запросы в друзья. Фархады, Мухамеды и Магомеды неистово атакуют. В общем, последний раз моя активность в онлайне была так велика в подростковую юность, когда я переписывалась хрен пойми с кем в аське. Кароч... Житие мое! Какое житие твое, пёс смердящий! (с)
Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Житие мое

    Наконец, спустя месяц, завершился ремонт. Пару штрихов осталось. Не смотря на общую усталость и временную ненависть к любым изменениям,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments