?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского застоя навалилось очень много работы. Среди прочих новый проект, для которого нужно было без конца генерировать идеи и даже (святые угодники!) торговать лицом, шатаясь по разным полуразвлекательным-полуобразовательным мероприятиям. Выхлопа пока особого нет, но дело движется вперед микрошагами.

Я начала процесс социализации, заведя Инстаграм. Ужас-ужас, сама не знаю, я попала под влияние большинства или развиваюсь? У меня сейчас такой период, меня стали интересовать вещи, на которые мне всегда было наплевать. Может быть, я сдалась крысиным бегами. Может быть, повзрослела. Время покажет. Думаю, что теперь нужно искать равновесие между старой и новой мной.


В студии сделала огромный шаг вперед. Кажется, я действительно начинаю понимать краску, рисуя гуашью портрет. План развития расписан на месяца вперед, а тут гадский коронавирус… Игралась с Полароидом и облажалась. Целая кассета коту под хвост, но уроки ценные извлекла. Надеюсь в скором времени сделать парочку достойных кадров.

В феврале я обзавелась очень многими крутыми игрушками (много и еще +1). У меня так много барахла, что впереди отчетливо рисуется необходимость перетрусить шкаф в рабочем кабинете и повыкидывать некоторые неоправданно большие коробки к черту. Ну, и конечно, главным событием февраля стала совместно с М. воплощенная игра. Из этого может получиться нечто большее, чем очередной тренинговый инструмент в моем шкафу. Но пока не хочу загадывать.

Мне удалось домучить одну из читаемых книг. Книга Гарри Беквита «Продавая незримое» оказалась дельным путеводителем по маркетингу услуг. Немного хорошего февральского кино началось с «Неуязвимого» и его продолжения «Сплит», а закончилось «Хребтом дьявола». Немного, но качественно.

События февраля быстро вытеснились мартовской жизнью в карантине, но, кажется, ничего существенного я не забыла.

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Январь 2020.

    Январь медленно набирал обороты. Дни блаженной праздничной и постпраздничной лени сменились бесконечной домашней работой, потому что начался давно…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Mar. 20th, 2020 08:48 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Литература, Лытдыбр, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
crea87
Mar. 20th, 2020 08:50 pm (UTC)
Одно упоминание и коронавирусе и уже попадание в категория. Уважаемый Фрэнк, это просто лытдыбр.
lj_frank_bot
Mar. 20th, 2020 08:54 pm (UTC)
Классно
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2020
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com