crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Февральский крафт

Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш. Симпатичная игра на командное взаимодействие представляет собой трубу с веревками, управляя которыми команда должна загнать мячик в трубу и перенести в указанное тренером место.

Процесс создания ковша был чудесным приключением: нам пришлось ехать в харьковские дебри, лазить по жутковатым складам и шокировать народ, работающий в оптовых продажах, своим странным запросом на одинокую трубу для невнятных целей. В общем, это было весело, есть что вспомнить. Не все получилось, как хотелось. К примеру, веревки мы выбрали не самые удачные, но все же, игра была успешно протестирована на моих детях, получивших удовольствие от такого командного испытания.

Вырисовывается приятная перспектива: берем идеи из сети, М. воплощает их в жизнь, я использую игрушки в своей работе и, возможно, в будущем показываю миру, что мы так можем и сделаем на заказ. Во-первых, больше не хочу платить бешеные деньги за тренинговые инструменты, которые не являются авторской разработкой, а точно также кем-то умным стыбрены из мировой паутины и продаваемы на правах монополиста по завышенным ценам.

Я готова была на это, пока считала, что это идеи наших разработчиков, но открыв истинное положение вещей, решила переиграть ситуацию. Во-вторых, считаю, что такие крутые штуки должны быть общедоступны. Не знаю, нужны ли они кому-нибудь, кроме меня, но мало ли? Короче, хочу убить двух зайцев одним ударом. Как бы там ни было, начало положено, а там – будь что будет.

Tags: жизнь, игры, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “опыт” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Житие мое

    Наконец, спустя месяц, завершился ремонт. Пару штрихов осталось. Не смотря на общую усталость и временную ненависть к любым изменениям,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment