crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Житие мое


Наконец, спустя месяц, завершился ремонт. Пару штрихов осталось. Не смотря на общую усталость и временную ненависть к любым изменениям, оптимизированная кухня того стоила. Стало свободно и уютно. Обновления кухонные повлекли за собой генеральную постстроительную уборку и, как всегда, собрался целый мешок ненужных вещей, которые предстоит вынести в Красный Крест. Обычно подобный пересмотр совершается к середине весны, но в этом году все получилось быстрее. Впрочем, зима уже давно напоминает весну.

Я потерпела полароидные неудачи. Черно-белую кассету израсходовала, и ни одного из восьми удачного кадра. Все можно смело выкинуть. Тем не менее, ошибки оказались полезными. Я поняла, что Полароид неспособен концентрироваться, крупных планов не будет. Узнала, что со светом шутки плохи, его должно быть не много, но и не мало. Свет сбоку почти также плохо, как и свет спереди, а слабоосвещенные комнаты на полароидных снимках подобны кадрам из фильма ужасов. А еще как минимум один кадр из восьми может оказаться бракованным.

Черно-белые кассеты лучше использовать для концептуальных фоток с чем-то абстрактным, вроде фрагментов зданий, таких как двери, лестницы, окна, или для фотографирования людей. Мир вокруг и течение событий намного лучше будут смотреться у Полароида в цвете. В общем, первая кассета комом, но так опыт извлекся намного быстрее, чем от чтения статей по теме. Теперь немногочисленные статьи, посвященные Полароиду, ложатся на собственные ошибочные действия и как будто обретают плотность.

Жизнь наполнилась новыми тасками. Меня пытаются интегрировать в новый проект. Я пытаюсь туда интегрироваться тоже, но пока явно делаю недостаточно, хоть и генерирую массу идей. Времени катастрофически мало, чтобы наполнять идеи содержанием и прорабатывать, а поверхностно работать я не привыкла. Понимаю, что начинать что-то новое всегда сложно, но это просто другой уровень. Или мне сейчас так просто кажется. В любом случае, нельзя не зайти в эту открытую дверь, это будет преступлением против самой себя.

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment