crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Итоги месяца. Январь 2020.

Январь медленно набирал обороты. Дни блаженной праздничной и постпраздничной лени сменились бесконечной домашней работой, потому что начался давно откладываемый ремонт кухни. Стало ясно, что ремонт легко начать, но невозможно закончить. Только сейчас все приблизилось к завершению. Больше месяца жизни в пыли и на подножном корму, работы после работы и всяческих строительных и бытовых коллизий. Впрочем, январь удался вопреки всему.

Я подозрительно много писала. Рассказала о путешествии в Мигию на рафтинг и первом водном походе на Днестр (часть первая, часть вторая, часть третья, часть четвертая). Даже начала историю первого похода на Свидовец из Черной Тысы к озеру Догяска в Квасы. Я очень рада, что мне почти удалось дописать эти древние истории. Хочется уже писать о впечатлениях более свежих, о мгновениях остановленных зеркальным Никоном, а не оставшемся в прошлом мыльным Самсунгом.


После проведенного вместе Нового года, мы с друзьями не могли надолго расставаться, и придумывали себе совместные активности: ходили в кино посмотреть на Ктулху, пробовали практиковать ремни и наручники в «Машинариуме», баловались волшебством в «Хогвартсе», готовились к концу света в «Послезавтра» и просто много тусили. Как год встретишь, так его и проведешь? Надеюсь, моя семья по выбору будет со мной.

В январе я познавала пути киномана, смотрела кино по рекомендациям своих подростков, пересматривала что-то, пытаясь подобрать толковый фильм для киноклуба, знакомилась с новыми фильмами про творчество просто так, для души. Посмотрела замечательную биографию канадской народной художницы «Моди», интересный фильм об уличной фотографии Нью-Йорка, впечатляющее кино П. Гринуэйя «Тайны Ночного дозора».

Купила новую игрушку для работы – кубик Сома. Это головоломка бросила мне вызов, так что несколько январских дней я без конца клацала магнитными деталями кубика, пытаясь выполнить 108 заданий. Одолела я кубик Сома. Это было очень интересно. Еще у меня появился осьминог от кутюр компании Schleich, не налюбуюсь на него никак. Ну, и под конец января я все-так обзавелась фасилитационной доской и специальным клеем для нее. Теперь могу блистать крутой обучающей технологией, только негде.

В студии я приятно мучилась с гуашью. Радует, что есть намек на движение. Первые попытки рисовать лихо, увенчавшиеся успехом. Йухууу! А еще я как-то очень много всего читала. Но завершила только «Подчинение авторитету» С. Милгрэма. Вообще, дурная это привычка читать все одновременно. От количества недочитанных книг у меня едет крыша. Да и полезность такого чтения под вопросом.

Хорошее начало года...

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment