crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Изоляция. Послезавтра.


Подарочный сертификат в Изоляцию – это мегакрутой подарок. Мы использовали его с толком, ворвавшись в квест-комнату «Послезавтра». Это экшен-комната по типу «Карантина», в которой много места и 75 минут, вместо привычных 60, на прохождение. Сюжет привязан в фильму весьма условно, кино можно не смотреть. Комната очень интересная и насыщенная. Есть загадки для рук, когда нужно больше действовать, чем думать, есть загадки для головы, когда нужно немного вникнуть в суть происходящего, и много задачек на внимательность, требующих активного исследования комнаты. Динамично, весело, порой неожиданно. Единственное, что мне не понравилось, это роли. В начале игры каждому участнику выдают карточки с ролями, которые нужно отыгрывать.

Честно говоря, я даже не знаю, зачем это придумано, в принципе. Комната ничего от этого не приобретает. Роли слишком очевидные или вообще не заметные для играющих. Особенно глупа была роль предателя, который запирает бункер в конце, когда команда почти выбралась на улицу, и как бы остается внутри. Не знаю, может быть, так было в фильме, но, по-моему, это странно остаться одному в бункере на консервах. Унылая жизнь. Если кто-то и совершает такой выбор, то мне его не понять. В самой квест-комнате это означает остаться внутри, и выйти обратно с админом, вместо того чтобы выйти на улицу с остальной командой. В общем, непонятное решение. Все остальное сделано замечательно. Особенно великолепен автомат с банкой колы ) Не спешите ее выпивать!

Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Изоляция. Мумия.

    Пока жизнь еще кипела, заглянули с сестрой в «Изоляцию», чтобы выбраться из новой для нас комнаты «Мумия». Мы долго ее…

  • Изоляция. Хогвартс.

    Комната по мотивам поттерианы не могла разочаровать фанатов Гарри Поттера, в принципе. Но и без особой любви к «мальчику, который выжил» комната у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment