crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Главная игрушка января

В моей коллекции фигурок Schleich, возможно, потрясающе бессмысленное с точки зрения психотерапевтической работы, но, однозначно, потрясающе клевое пополнение – осьминог. Вах-вах-вах, какой же он невероятный. Щупальца закручены лихо, кожа такая рельефная, присоски будто настоящие.

Я всегда его хотела, но ни разу в продаже не видела, а тут заехали с Д. в магазин детских игрушек за подарком, а там он – Octopus моей мечты! Конечно, мне уже все равно было, сколько он стоит, и насколько он действительно полезен для моих задач, я его купила, и все. Совершенно не раскаиваюсь.

Он очаровательный, хотя и странно смотрится в компании ягненка, быка, варана и слона. Пропорции Schleich не соблюдает, или же они действуют внутри одной серии, поэтому мой крупный осьминог сейчас, как пришелец среди нормальных земных животных. Надо ему в компанию кого-нибудь такого же неординарного докупить )

Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Downfall Redux

    Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры,…

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment