crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Изоляция. Хогвартс.

Комната по мотивам поттерианы не могла разочаровать фанатов Гарри Поттера, в принципе. Но и без особой любви к «мальчику, который выжил» комната у Изоляции получилась классной. Загадки оказались совсем не такими сложными, как ожидалось по оценкам этого квеста разработчиками и игроками, они решаются легко и непринужденно, зато есть, как минимум один, очень хорошо спрятанный предмет, который мы не смогли найти без подсказки. В «Хогвартсе» есть и настоящее волшебство, вроде безразмерной сумки Гермионы Грейнджер.

Не буду спойлерить, но это был настоящий восторг и разрыв шаблона. Жаль только, что магия все-таки рассеивается в следующем игровом зале, где становится очевидно, как это было сделано. Комната получилась очень разнообразной, ведь игроки начинают, как заключенные каземата, потом оказываются в кабинете Дамблдора и завершают приключение в каком-то магическом хламовнике вроде выручай-комнаты. Мы получили массу удовольствия от игры, и теперь хотим попасть во вторую комнату Изоляции по вселенной К. Роулинг «Волшебный автобус и Гарри Поттер». Не пропустите этот квест, особенно если тоже нежно любите поттериану.

Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Downfall Redux

    Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры,…

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment