crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Все на улицу

Все на улицу

Нью-Йорк – город, который никогда не спит. В нем всегда что-нибудь происходит. Жизнь кипит на его улицах 24 часа в сутки. Все ее проявления, самые банальные и самые безумные, можно увидеть, блуждая по улицам Нью-Йорка. Неудивительно, что этот город – мекка для всех фотографов, посвятивших свою камеру и свое время улице. Шерил Данн, сама фотограф и искусствовед, очаровалась не только нью-йоркскими улицами, но и фотографами, которые на них работают, и решила снять документальный фильм с участием самых талантливых, провокационных, отчаянных и преданных стрит-фотографии.

Так получился замечательный 80-минутный фильм «Все на улицу», рассказывающий истории уличной фотографии Нью-Йорка через интервью со стрит-фотографами и видеосъемками их рабочего процесса. Невероятно интересные люди, невероятно интересный город, невероятно интересный фильм, наполненный человеческими историями, размышлениями об искусстве фотографии и философскими рассуждениями и жизни и ее неимоверном богатстве. Рекомендуется к просмотру всем, интересующимся фотографией и искусством, в целом, а также любящим городскую суету и настоящую жизнь без прикрас. Красиво, честно и искренне.

Tags: актуальное искусство, города, искусство, история, кино, современное искусство, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Киношное

    Kingsman: The Secret Service (Kingsman: секретная служба) Во-первых, это стильно. Во-вторых, действительно забавно. Ну, и, в-третьих, про…

  • Киношное

    The Man Without A Face (Человек без лица) Старая классическая картина о настоящем учителе, которого, к сожалению, встречает не каждый ребенок. Об…

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment