crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Sticky board

Решилась, наконец, пойти по стопам фасилитаторов и проводить обучение достойно, используя sticky board. Отыскала и заказала фасилитационную ткань, купила специальный аэрозольный клей для временной склейки, и обучающую программу, в которой мне все это могло понадобиться свернули на неизвестный срок.

Поспешила, в общем. Впрочем, все равно я такую штуку хотела, все равно она мне пригодится, так что теперь я счастливый обладатель фасилитационной доски синего цвета, на которой можно развернуть любой процесс размышления, сделав его наглядным для участников. Фасилитаторы используют доски для всего: креативной или стратегической сессии, обучающих тренингов и т.п.

Под это дело продают множество вариантов модерационных карт, но, по сути, это просто бумага разного цвета и формы, так что можно вполне обойтись ею или модерационными картами, сделанными своими руками. Ткань заказала на olx у девушки с Киева, получилось намного дешевле, чем в интернет-магазинах, продающих фасилитационные доски. Короче, довольна.

Tags: игры, образование, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Downfall Redux

    Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры,…

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments