crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Изоляция. Машинариум.

Изоляция. Машинариум

В начале месяца решились снова пойти в гости к «Изоляции». Наконец, собрали команду из четырех человек, и выбрали квест-комнату «Машинариум», куда не берут ни больше, ни меньше. Это очень интересная и необычная игра, которая начинается с того, что участников усаживают на стулья и привязывают за руки/ноги. Постепенно, по мере возможности, и помогая друг другу, нужно освобождаться, получая все больше власти над ситуацией и способов взаимодействовать с игровым пространством. Задачи не столько трудные, сколько креативные, но шансов затупить у команды будет немало.

Единственное, что не понравилось мне – один механизм, который должен был выявить пароль, который я узнала, просто дотянувшись до заслонки рукой и открыв ее. Конечно же, потом мы потратили очень много времени, пытаясь разобраться, что это за механизм, и что он дает. В конце концов, я его частично разобрала, чего делать было не нужно, в принципе. Тем не менее, это было очень здорово, а задачка с желобом с водой и воздуходувными мехами – это вообще настоящий восторг. В общем, обязательно посетите эту квест-комнату, если вы в ней еще не были. Гарантировано сто процентов удовольствия, особенно, если вам нравится, когда вас привязывают )

Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Изоляция. Мумия.

    Пока жизнь еще кипела, заглянули с сестрой в «Изоляцию», чтобы выбраться из новой для нас комнаты «Мумия». Мы долго ее…

  • Изоляция. Послезавтра.

    Подарочный сертификат в Изоляцию – это мегакрутой подарок. Мы использовали его с толком, ворвавшись в квест-комнату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment