crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Итоги месяца. Декабрь 2019.

Последний месяц 2019 года по традиции был невероятно насыщенным. Работы было хоть завались. Завершение половины учебного года – это новогодние утренники с дошкольниками, яркие занятия с подростками, встречи с родителями и подготовка ко всему этому, предновогоднее обострение у клиентов и прочая суета сует. В этом декабре уже традиционно прямо перед новым годом повела своих старших детей в страшную квест-комнату.

Мне было очень весело, надеюсь, ребята получили свою порцию острых ощущений. Кроме того, в этом учебном году мы с коллегами организовали для ребят вечеринку. Получилось очень душевно. И хотя я люблю свою работу, она меня достала. Я действительно устала. Впервые за долгое время очень хотелось отдыхать. Собственно, все это время с 31 декабря я разлагаюсь. До сих пор не могу собраться для чего-нибудь толкового. Даже планы на следующий год писать обломилась.


В декабре я пополнила свои запасы игрушек новыми крутыми настольными и командными играми, а книжную коллекцию – потрясающей работой гештальт-терапевта Рут Ламперт, с работой которой давно хотела познакомиться. В декабре я провела два киноклуба для подростков, и, похоже, теперь киновстречи именно с такой частотой и будут происходить. И это – настоящий вызов моим кинопознаниям. Я, если честно, не такой уж и кинофил… придется им стать.

По этому поводу в свободное время я теперь смотрю кино с надеждой найти что-нибудь подходящее для киновечеров. Наконец, посмотрела шикарный классический фильм «12 разгневанных мужчин». Отмела «Жизнь как дом» и фильм «Дикая» для показа подросткам, хотя и получила удовольствие от просмотра. Шикарная кинокартина «Путь» покорила меня, зацепив в душе путешественные струны. Ну и, «Экспериментатор», посвященный биографии великого Стэнли Милгрэма, – маст си для всех людей, интересующихся социальной психологией.

В общем, просмотрено много, но для подросткового киноклуба не подошло ничего ) Зато есть, что советовать ребятам в курсе практической психологии. Продолжаю свои киноизыскания в новом году. Теперь в этом блоге будет немало кино-отзывов. Первая половина 2020 года обещает быть интересной и насыщенной. У меня грандиозные планы, посмотрим, хватит ли запала их осуществлять.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment