crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

The Key - Прятки: психушка

Новая вариация «Пряток» от квест-проекта The key – «Психушка» продолжает традиции «Тайной станции метро». Посетители квест-комнаты оказываются в темноте, в огромном игровом пространстве, в котором действуют живые актеры, задача которых пугать играющих. В этот раз разработчики на декорации тоже особо не заморачивались – просто арендовали отсыревшее старое здание с облезшими советскими обоями, обваливающейся штукатуркой и убитой мебелью, повесили тряпки, набросали поломанных кукол, прибили таблички с названиями больничных отделений на замученные жизнью двери и вот, пространство готово к игре.

Весь геймплей сводится к поиску командой медицинских карточек в темноте. Снова действовать лучше в гордом одиночестве, чтобы прятаться от актеров, один из которых бегает по помещению с бензопилой, второй – с электрошокером, а третий просто одет в эффектную маску с гвоздями. Если тебя поймали, отведут в одно из отделений и закроют, пока другие игроки не осмелятся тебя открыть. Мои подростки были так напуганы, что открывали меня сами актеры-санитары, наверно, замучившиеся слушать мои истошные вопли, песни и жалобы, что я давно выросла из детского отделения.

Прятки - психушка

В общем, мне было весело. Бензопильщику, большому и широкоплечему молодому человеку, я охотно сдавалась в плен, главврач с электрошоком чистосердечно сознался, что я ему ужасно надоела, и пытался увести меня в дебри игрового пространства, чтобы я не маячила так нагло перед глазами, паренек с гвоздями меня, в принципе, впечатлил не особо. Перед игрой каждому участнику ставят диагноз, мне поставили Альцгеймера, я категорически была не согласна, возраст не тот. Зато когда главврач поймал меня в коридорах психушки и начал выпытывать диагноз, я свелась на шизофрению и объявила ему, что он галлюцинация, порождение моего шизофренического сознания ) В общем, каждый найдет, чем заняться. В целом же, «Психушка» представляет собой просто более страшную версию «Тайной станции метро», и понравится тем, кого последняя не вставляет.

Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Downfall Redux

    Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры,…

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment