?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя прелесть...


Немного вникнув в суть вопроса, я купила, как теперь понятно, свой первый, но не последний Polaroid. Теперь, кроме прелестного Nikon, у меня есть прелестный Supercolor 635 – старенькая ретро-камера мгновенной печати. Как обычно со мной и бывает, сначала я купила полароид, а потом только подумала. Оказалось, что небольшая цена фотоаппарата с лихвой компенсируется большой ценой на кассеты. Стоимость одного снимка на мою классическую камеру составляет около 90 гривен. Много на такой фотоаппарат не нащелкаешь. Впрочем, это, пожалуй, к лучшему. Для многафоток есть цифра, а полароид – это для редких творческих бессмысленных кадров для души.

Фотокамеры 600-серии любительские – пара кнопок и никаких мыслей. В перспективе хочется заполучить профессиональную версию старых полароидов из серии SX-70. Существенно дешевле фотографировать на современные фотоаппараты мгновенной печати, вроде тех, что выпускает Fujifilm. Тоже довольно интересный формат, но для начала нужно посмотреть, как вообще зайдет вся эта тема. Пока что уютный полароид стоит на полочке и ждет моей готовности выгулять его. Я никуда не спешу, да и зима подкралась незаметно, и холод совсем не мотивирует на прогулки, что не мешает сделать пару фотопортретов любимых друзей, например. В общем, я в предвкушении!

Posts from This Journal by “желание” Tag

  • Моя прелесть...

    Наконец, после долгих раздумий я решилась на покупку зеркалочки! Ничего особенного – старая добрая классика в виде Nikon D3400, которую…

  • Что я сделаю этой зимой...

    Дни стремительно сменяют друг друга. Вот уже 7 дней зимы пролетело. Целая неделя прошла. Больше тянуть нельзя, пора ставить задачи, наметить…

  • Что я сделаю этой осенью...

    Летняя постановка целей привела к замечательным результатам. Этот формат для меня оказался весьма продуктивным, поэтому я решила продолжить и…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dom3d
Dec. 5th, 2019 01:06 pm (UTC)
Не понимаю, какой смысл в такой камере?
Ностальгия мучает?
Меня ни капли. Как вспомню, сколько мучений было на одно фото, так вздрогну.
crea87
Dec. 5th, 2019 08:59 pm (UTC)
Смысл в его творческом потенциале. И этих симпатичных фотокарточках ) Баловство.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2020
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com