crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:
  • Music:

10. Играть на рейнстике

Так и не освоенный диджериду украшает собой одну из полок в доме теперь не один. В пару к этой здоровенной трубе я, наконец-то, купила посох дождя. Заметное преимущество этого древнего музыкального инструмента заключается в том, что на нем не нужно учиться играть. Берешь в руки чудесную флейту, и она начинает петь, как тропический ливень или слепой дождь в жаркий летний день, как бурная горная река или тихо журчащий степной ручеек. Все зависит лишь от угла наклона флейты. Ощущения рейнстик вызывает невероятные. Мурашки от макушки и до самых кончиков пальцев.


Домашние сначала новинку не одобрили, мол, очередная ненужная вещь в доме, но пока я курсировала по дому с волшебными шуршащими звуками, как-то втянулись. Через полчаса моих экспериментов с посохом, А. взяла его в руки и начала активно вызывать дождь, приговаривая, что, "в общем-то, вещь неплохая", "звук приятный, "а даже прикольно". Короче, рейнстик покоряет даже самые критичные умы. Действительно, невероятно релаксовый инструмент. Много-много аудиального удовольствия без особых усилий. Правда, дождь пока вызвать не удалось. Но, может, не все сразу…

Tags: лайфлист
Subscribe

Posts from This Journal “лайфлист” Tag

  • 49. Прорастить какую-нибудь крупу или бобовые

    Покупка трехэтажного проращивателя в прошлом месяце привела к выполнению одного из пунктов лайфлиста. Теперь я постоянно что-нибудь проращиваю.…

  • 54. Сходить на концерт Dakh Daughters

    Теперь я знаю, почему людям, сходившим на концерт Dakh Daughters, так тяжело описывать свои впечатления от концерта... Украинские ведьмочки…

  • 41. Поехать катать на веле сутреца

    Пользуясь последними теплыми деньками перед ноябрем, решила осуществить древний замысел прокатиться на веле сутреца. Поставила будильник на 5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments