crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Night Walker

    Эх, люблю я эстетику анимации 90х, эту изысканную, сильную рисовку, эти прекрасные блики в глубоких глазах, города, подернутые дымкой, красивых, сексуальных женщин, вместе с тем, таких сильных, и изысканных обаятельных мужчин… Все это есть в Night Walker, а еще есть вампиры, демоны и люди со своим сложным внутренним миром, в котором бушуют страсти: любовь, злость, ревность, зависть, жажда славы, жадность, страх…
    Человек так хрупок, он должен жить в мире света, но часто открывает свою душу для тьмы, становясь безвольным орудием демонов. Это аниме не о таком знакомом по роману Энн Райс вампиру с «человеческим сердцем», не о противостоянии добра и зла, грань между которыми такая зыбкая. Но о человеческих слабостях, открывающих душу злу, о том, к чему приводят легкие пути, и, в конце концов, о том, что только человеку и подвластно изгнать тьму из своего мира.


    Хотите безопасных и длительных сексуальных отношений, но боитесь, что гормональные контрацептивы сделают вас менее чувственной? Попробуйте бьютиконтрацепцию! Сексуальность ваша не только не пострадает, но и возрастет, ведь этот препарат позволит вам быть более раскованной и благоприятно повлияет на волосы, кожу и вес.

 
Tags: pictures, анимация, вампиры, приключение, фэнтези
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Драйв

    Атмосфера – главное в «Драйве». Нуар, но не совсем. Современный нуар, нео-нуар, не такой мрачный, кабачный, табачный, алкогольный, депрессивный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments