crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

49. Прорастить какую-нибудь крупу или бобовые

Покупка трехэтажного проращивателя в прошлом месяце привела к выполнению одного из пунктов лайфлиста. Теперь я постоянно что-нибудь проращиваю. Сначала купила пшеницу и гречку специально для проращивания, а потом решила прорастить привычный маш. Наблюдать за процессом роста очень интересно, а поедать выращенные собственноручно пророщенные крупы и бобовые весело.

Вообще, получается очень вкусно. Гречка особенно хороша, если ее подогреть. Пшеничка идеально заходит, как добавка в салаты. Маш – мой фаворит на сегодня. Его можно просто насыпать на тост с хумусом, прибавляет вкуса и сытности. Впереди еще много любопытных открытий, но я уже полностью довольна. Самое приятно, что проращиватель добавляет 100 очков к уютности кухни. Особенно, наполненный машем. Что-то в этом всем есть приятное для глаз и для души.

DSC_0002
Tags: лайфлист
Subscribe

Posts from This Journal “лайфлист” Tag

  • 10. Играть на рейнстике

    Так и не освоенный диджериду украшает собой одну из полок в доме теперь не один. В пару к этой здоровенной трубе я, наконец-то, купила посох дождя.…

  • 54. Сходить на концерт Dakh Daughters

    Теперь я знаю, почему людям, сходившим на концерт Dakh Daughters, так тяжело описывать свои впечатления от концерта... Украинские ведьмочки…

  • 41. Поехать катать на веле сутреца

    Пользуясь последними теплыми деньками перед ноябрем, решила осуществить древний замысел прокатиться на веле сутреца. Поставила будильник на 5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment