crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Итоги месяца. Октябрь 2019.

Я так мало пишу, что все события октября умещаются в десять постов, и даже не нужно нажимать кнопочку «Предыдущие 10». На самом деле, октябрь был невероятно наполненным. В основном, работой, но это было захватывающе. Много новых клиентов с интересными случаями, в том числе с классическим, как по учебнику неврозом, и новый проект с киноклубом для подростков в добавлении ко всем существующим группам.


Я купила себе кучу новых игрушек и аксессуаров для работы. Большинство из них уже пошли в дело. Детям мои приобретения нравятся, но порой кажется, что больше всех от новинок тащусь я. Впрочем, оно и понятно. Надоедает делать одно и то же, хочется изменений. Каждый развлекается, как может…

В свободное от работы время я тоже забавлялась изо всех сил: завела себе проращиватель, и теперь балуюсь пророщенной гречкой и пшеницей, хожу на корпоративы, снова рисую краской, пишу бумажные письма, слушаю Dakh Daughters, катаюсь на велосипеде, в том числе сутреца, играю в легендарные серии, смотрю кино.

День течет вслед за днем. Хочется успевать еще больше, объять необъятное, работаю над этим. Так и живу…

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Сентябрь 2019.

    Не было времени и сил писать посты в сентябре, хотя и было, о чем писать. Первый месяц после лета дается мне всегда тяжело. Появляется рабочий ритм,…

  • Итоги месяца. Август 2019.

    Уже сентябрь пролетел, а я только добралась до поста про август. Это был странный месяц. Без работы, во всяком случае, оплачиваемой.…

  • Итоги месяца. Июль 2019.

    Кроме нескольких выездных тренингов, сопровождавшихся неизменными приключениями, весь июль я занималась домашней работой. Переезд – дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment