crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Житие мое

Жуть какая… вот-вот наступит последний день октября. Жизнь мою поглотила работа. С самого начала месяца я приболела, чувствовала себя так, будто сейчас расколется голова. И все же, от работы отказаться не смогла, трудно было передать кому-то свои группы. Забавно, что в начале месяца мне казалось, будто у меня большая нагрузка, потому что сейчас я просто завалена ею. Не знаю, хорошо это или плохо. Приятно быть востребованной, но замечаю, что мне тяжело отказываться от работы. Жадная, получается, очень.

Я начала активней писать на профессиональные темы, хоть и не по своей инициативе. Статьи на любимые темы получаются легко и увлекают. Запустила киноклуб для своих подростков. Первая встреча прошла замечательно. Было много ребят, крутая атмосфера и даже приключения, когда не включался свет и в помещение заходили заблудившиеся люди, отчего мои юные любители кино кричали так, что слышал весь дом, а может, и вся улица. Думаю даже, мероприятие бы зашло чаще, чем раз в месяц.

Я вернулась в студию рисовать, и весь октябрь мучилась с гуашью. Вижу прогресс, и это невероятно радует. Я чуть лучше понимаю краску. Ж. хвалит мое чувство цвета без конца и взывает к духу Куинджи. Странное дело, но я побывала на корпоративном мероприятии в караоке. Долго сомневалась, стоит ли идти, но не пожалела о своем выборе. Было очень забавно. Я даже пела в паре с коллегой песню про любовь, у которой села батарейка. В общем, этого пункта не было в лайфлисте, но поход в караоке-клуб неплохо бы в этом списке смотрелся.

А еще я купила себе проращиватель, и как настоящая фитоняшка, ела пророщенную гречку. К сожалению, с пшеницей что-то пошло не так, и пришлось ее выкинуть. Осознав допущенные нарушения технологического процесса, исправилась и попробовала еще раз. Жду урожай. Приятно смотреть, как что-то растет, особенно если это что-то потом еще можно съесть. Октябрь был таким приятным и теплым, только два дня, как похолодало. Ноябрь уже близко…

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment