crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:
  • Music:

41. Поехать катать на веле сутреца

41. Поехать катать на веле сутреца

Пользуясь последними теплыми деньками перед ноябрем, решила осуществить древний замысел прокатиться на веле сутреца. Поставила будильник на 5 утра и очень долго не могла отлепить себя от подушки. Внутри разыгралась неслабая борьба: одна часть меня хотела выполнить задуманное, а другая хотела остаться в кроватке. Вопрос «вот нафига тебе это надо?» был очень уместным, но, в конце концов, я решила, что давно не делала ничего интересного, и вообще буду потом жалеть, что не смогла встать и оказалась полной размазней. Так что после 20минутных метаний, я вырвалась из подушечного плена и кроватного рабства, надела флис и покатилась по улицам спящего города. Было еще темно, ни машин, ни людей, но город не казался пустым. Горели фонари, было очень уютно.

В 6 утра начали появляться первые люди: куда-то едущие в такую рань бабушки, первые работяги, машины-перевозчики. Темнота сменилась предрассветной серостью, и по небу пролетел утиный ключ. Я свернула на улочку, где никогда не была, и открыла для себя новый сквер и потрясающий дом на Фейербаха. В семь утра начало светать. Вместе с солнцем в город вернулись краски. Я выпила утренний кофе, чтобы согреться, и поехала в сторону дома. По дороге в парке встретила странного бульдога, избивающего палки, и играла в гляделки с белкой. Дома, довольная собой, завалилась спать. Поездка получилась очень приятной, хотя я немного подмерзла. Все-таки этот формат больше подходит лету. Обязательно повторю.

Tags: лайфлист
Subscribe

Posts from This Journal “лайфлист” Tag

  • 10. Играть на рейнстике

    Так и не освоенный диджериду украшает собой одну из полок в доме теперь не один. В пару к этой здоровенной трубе я, наконец-то, купила посох дождя.…

  • 49. Прорастить какую-нибудь крупу или бобовые

    Покупка трехэтажного проращивателя в прошлом месяце привела к выполнению одного из пунктов лайфлиста. Теперь я постоянно что-нибудь проращиваю.…

  • 54. Сходить на концерт Dakh Daughters

    Теперь я знаю, почему людям, сходившим на концерт Dakh Daughters, так тяжело описывать свои впечатления от концерта... Украинские ведьмочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment