crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:
  • Music:

29. Съесть 5 фруктов, которых я еще не пробовала


Внезапно, +2 экзотических фрукта и выполненный пункт лайфлиста! И снова подгон из-за бугра. Может, поэтому было вкусно? Впрочем, если про папайю я могу сказать «вкусно» с уверенностью, то колючая груша или опунция оставила неоднозначное впечатление. С чем вообще можно сравнить этот вкус? Такая сладкая... будто чуть подпорченный арбуз скрестили с тыквой. Ну, и весь этот опасный для рук процесс очистки.

В общем, легко с новой силой полюбить наши православные яблочки. Папайя порадовала больше, приятный на вкус и ароматный фрукт. Вроде того же манго только без добавления морковки. В любом случае, последние две пробы куда лучше тамарильо и кумквата, но, пожалуй, чуть уступают гуаве по рейтингу экзотичности. Итого: 29 пункт лайфлиста выполнен, 5 экзотических фруктов съедено. Четыре позиции даже раздобывать не пришлось, все само раздобылось.

Tags: лайфлист
Subscribe

Posts from This Journal “лайфлист” Tag

  • 10. Играть на рейнстике

    Так и не освоенный диджериду украшает собой одну из полок в доме теперь не один. В пару к этой здоровенной трубе я, наконец-то, купила посох дождя.…

  • 49. Прорастить какую-нибудь крупу или бобовые

    Покупка трехэтажного проращивателя в прошлом месяце привела к выполнению одного из пунктов лайфлиста. Теперь я постоянно что-нибудь проращиваю.…

  • 54. Сходить на концерт Dakh Daughters

    Теперь я знаю, почему людям, сходившим на концерт Dakh Daughters, так тяжело описывать свои впечатления от концерта... Украинские ведьмочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment