?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги месяца. Июль 2019.

Кроме нескольких выездных тренингов, сопровождавшихся неизменными приключениями, весь июль я занималась домашней работой. Переезд – дело нешуточное, хоть по факту никто никуда и не переехал, мне пришлось перетаскивать невероятное количество вещей из одной квартиры в другую, разбирать и собирать мебель, перебирать шкафы, кладовки и закрома, и выкидывать, выкидывать, выкидывать. Я невероятно довольна результатом, не считая самой потери квартиры, конечно. Наше жилище стало более комфортным, свободным и уютным, даже интеллигентным что ли... Все дело в книгах, гитаре, мольберте.

В студии в начале месяца я, наконец, закончила портрет Эдварда Кертиса. Получилось замечательно. Остаток месяца прошел в мире красок. Акварель не зашла совершенно. Я перевела столько акварельной бумаги со своим энтузиазмом, что нервы Ж. не выдержали, и он пересадил меня на гуашь. Похоже, с гуашью мы начали знакомиться ближе. Наивно, хаотично, на ощупь, но что-то начало проясняться/получаться.

Свободного времени было много. И я доиграла в чудеснейший Samorost 3. Восторг-восторг! Сейчас играю в Botanicula от той же студии. От нечего делать домучила Rogue Galaxy. Вторично, скучно, не стоит драгоценных минут наших жизней. А еще мы вернулись в Изоляцию! Очень приятное ощущение после долгого перерыва снова решать головоломки в чудесной квест-комнате.


Мне ужасно хотелось писать. Дорвалась. И я писала о майской поездке 2018. Почти закончила. Так приятно было вспоминать прекрасный дворец Шенборнов, уютное Мукачево, тихую «Долину нарциссов» и живописные руины Хустского замка.

Не менее страстно я смотрела кино. Сколько интереснейших вещей, оказывается, было в моем списке! Глубокая картина «Убийство священного оленя», яркая биография Дианы Вриланд, красавец Джейсон Момоа в «Аквамене», удивительная документалочка «Гельветика», трогательное кино Уэса Андерса «Королевство полной луны» и очаровательный фильм «Мех: воображаемая история Дианы Арбус». Ок, согласна. «Аквамена» можно было не смотреть )

Вместе с бесчисленными книгами в мою июльскую жизнь вернулось чтение. Джордж Оруэлл со своей антиутопией «1984» и острой сатирической повестью «Скотный двор». Не стоит даже писать, но я это сделаю: это литература маст рид. А еще я дочитала практическое пособие по разминкам Ж. Завьяловой с соавторами. Полезно для тренеров.

Лето так быстро пролетает. Многое из запланированного точно не случится по объективным причинам, но кое-что все-таки еще хочется успеть. Август на тебя вся надежда )

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Сентябрь 2019.

    Не было времени и сил писать посты в сентябре, хотя и было, о чем писать. Первый месяц после лета дается мне всегда тяжело. Появляется рабочий ритм,…

  • Итоги месяца. Август 2019.

    Уже сентябрь пролетел, а я только добралась до поста про август. Это был странный месяц. Без работы, во всяком случае, оплачиваемой.…

  • Итоги месяца. Июнь 2019.

    Июнь начался чудесно – на берегах прекрасного Днестра. 10 дней в пути: из Харькова в Киев, из Киева в Ивано-Франковск, из Франковска в…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com