crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:
  • Music:

Samorost 3

Samorost 3

Давным-давно, когда мне посоветовали сыграть в «Машинариум», я не удосужилась посмотреть, кто его создатели, и что еще они могут предложить. И, как оказалось, зря. Amanita Design – команда чешских гениев, создавших не только удивительный мир маленького симпатичного робота, но и чудесный мир крошечного очаровательного гнома из вселенной Samorost, знакомство с которой для меня началось с конца – с последней третьей части. Samorost III – небольшой инди-квест в стиле point-and-click, который доставил мне намного больше приятных эмоций, чем гиганты игровых индустрий со своими многомиллионными играми.

Samorost – это магия, волшебство, сказка... искусство, в конце концов! Игра очаровывает восхитительным дизайном, невероятной музыкой, увлекательными загадками, уютной историей, уникальным миром. Больше всего меня поразила необычайная цельность Samorost III, какая-то таинственная связность, благодаря которой игра начинает казаться столь же настоящей, что и реальный мир. Невероятно самобытная вещь, которую невозможно не любить. Это одна из немногих игр, где мне захотелось собрать все ачивки, настолько они классно проработаны и вписаны в концепцию мира. Рекомендуется к прохождению ценителям игрового искусства.

Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Игрушки февраля

    Месяц оказался богатым на крутые настолки. Первой мою коллекцию пополнила игра Djeco «Hibofou». Она соблазнила меня стильным артом, но на деле…

  • Изоляция. Послезавтра.

    Подарочный сертификат в Изоляцию – это мегакрутой подарок. Мы использовали его с толком, ворвавшись в квест-комнату…

  • Главная игрушка января

    В моей коллекции фигурок Schleich, возможно, потрясающе бессмысленное с точки зрения психотерапевтической работы, но, однозначно, потрясающе клевое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment