crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:
  • Music:

οἶκος

В преддверии жилищных перемен мы решили очистить свое жизненное пространство от лишних вещей для полок с книгами. В меня будто вселился дух перемен. Я активировала домашних, и за день мы решили столько задач, сколько могли бы решать неделю. Разобрали и вынесли большущую кровать, перенесли еле проходящий в дверные проемы диван из одной комнаты в другую, реорганизовали комоды и тумбы, переосмыслили множество деталей и собрали очередную сумку в Красный Крест. Как невероятно много свободы оказалось в нашем доме! Появилось пространство для воздуха и, я надеюсь, для лучшего будущего.

Конечно, все эти трансформации повлекли за собой генеральную уборку, и от таких манипуляций я натурально прокачалась – болит каждая мышца в теле. Было весело. Я получила массу удовольствия, утилизируя ненужное и освобождая пространство для жизни от вещей. Но что еще удивительней, подавленное настроение последних дней будто рукой сняло. Я нащупала себя, снова увидела русло движения, отпустила то, над чем не властна, и четко вижу то, что могу делать сейчас. Целительная сила домашней работы удивительна. Поражаюсь людям, которые не любят заниматься домом, неужели им не посчастливилось хотя бы раз почувствовать могучую энергию этого занятия?

Tags: дом, жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments