?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги месяца. Июнь 2019.


Июнь начался чудесно – на берегах прекрасного Днестра. 10 дней в пути: из Харькова в Киев, из Киева в Ивано-Франковск, из Франковска в Нижнев, из Нижнева в Хотын 280 километров по реке, из Хотына в Хмельницкий, а оттуда домой, в город Ха. Это были замечательные дни, наполненные эмоциями и впечатлениями. Водный поход – интереснейший формат. Хочется повторить.

Вернувшись домой с диких условий, мы с друзьями ворвались в театр. Я так давно не была в театре, и вдруг прямо с байдарок на спектакль… Очень контрастно. Было все равно, что смотреть, мы просто будто не могли надолго расставаться после похода. Веселая комедия «Мужики не танцуют стриптиз» стала приятным бонусом к водному походу.

Уже на следующий день мы с М. повезли детей на природу. Поход для нас продолжился аутдором. Это было испытание не для слабонервных. Мы напороли грандиозное количество боков. Потеряли друг друга, были без связи, таскали неимоверное количество стаффа по жаре, спали без палатки, на улице, как бомжи… в общем, то еще приключение, похлеще водного похода ) Но мы его пережили, и это крутая ачивка.

После недельного городского лагеря, был второй выезд, и он тоже был непростым. Много детей, сложные ребятки. Но мы были более организованными, и все прошло гладко. Вернувшись в Ха, я приятно проводила время с друзьями, посмотрела продолжение 300 спартанцев, лечила нервную систему во флоат-камере, выполнив один из пунктов лайф-листа, наводила дома порядки.

Весь июнь я без конца покупала новые игры. Теперь у меня очень много крутейших игр для души и работы. Под конец месяца я уехала в Полтаву, где у нас с друзьями традиционный летний слет. Было невероятно душевно. Два прекрасных дня в кругу любимых людей. Чудесный месяц, наполненный приключениями, встречами, переживаниями. Вместе с тем, июнь принес с собой большую экономическую потерю для моей семьи, и я до сих пор не могу собрать себя в кучу до конца.

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Сентябрь 2019.

    Не было времени и сил писать посты в сентябре, хотя и было, о чем писать. Первый месяц после лета дается мне всегда тяжело. Появляется рабочий ритм,…

  • Итоги месяца. Август 2019.

    Уже сентябрь пролетел, а я только добралась до поста про август. Это был странный месяц. Без работы, во всяком случае, оплачиваемой.…

  • Итоги месяца. Июль 2019.

    Кроме нескольких выездных тренингов, сопровождавшихся неизменными приключениями, весь июль я занималась домашней работой. Переезд – дело…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 7th, 2019 06:54 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com