crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Итоги месяца. Июнь 2019.


Июнь начался чудесно – на берегах прекрасного Днестра. 10 дней в пути: из Харькова в Киев, из Киева в Ивано-Франковск, из Франковска в Нижнев, из Нижнева в Хотын 280 километров по реке, из Хотына в Хмельницкий, а оттуда домой, в город Ха. Это были замечательные дни, наполненные эмоциями и впечатлениями. Водный поход – интереснейший формат. Хочется повторить.

Вернувшись домой с диких условий, мы с друзьями ворвались в театр. Я так давно не была в театре, и вдруг прямо с байдарок на спектакль… Очень контрастно. Было все равно, что смотреть, мы просто будто не могли надолго расставаться после похода. Веселая комедия «Мужики не танцуют стриптиз» стала приятным бонусом к водному походу.

Уже на следующий день мы с М. повезли детей на природу. Поход для нас продолжился аутдором. Это было испытание не для слабонервных. Мы напороли грандиозное количество боков. Потеряли друг друга, были без связи, таскали неимоверное количество стаффа по жаре, спали без палатки, на улице, как бомжи… в общем, то еще приключение, похлеще водного похода ) Но мы его пережили, и это крутая ачивка.

После недельного городского лагеря, был второй выезд, и он тоже был непростым. Много детей, сложные ребятки. Но мы были более организованными, и все прошло гладко. Вернувшись в Ха, я приятно проводила время с друзьями, посмотрела продолжение 300 спартанцев, лечила нервную систему во флоат-камере, выполнив один из пунктов лайф-листа, наводила дома порядки.

Весь июнь я без конца покупала новые игры. Теперь у меня очень много крутейших игр для души и работы. Под конец месяца я уехала в Полтаву, где у нас с друзьями традиционный летний слет. Было невероятно душевно. Два прекрасных дня в кругу любимых людей. Чудесный месяц, наполненный приключениями, встречами, переживаниями. Вместе с тем, июнь принес с собой большую экономическую потерю для моей семьи, и я до сих пор не могу собрать себя в кучу до конца.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment