?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

300: Rise of an Empire

Продолжение нашумевшего некогда фильма Зака Снайдера «300» оказалось еще более пафосным, брутальным и яростным, чем история царя Леонида и его трехсот спартанцев. Наконец, враги-персы получили по-настоящему харизматичного лидера в лице Артемисии, как всегда блестяще сыгранной Евой Грин. Эта прекрасная актриса была создана, чтобы играть безумных, волевых и агрессивных женщин. Гей-лорд Ксеркс, к сожалению, никуда не пропал из фильма, но был тактично задвинут сценаристами на второй десятый план, чтобы дать простор персонажу Евы Грин. И Артемисия получилась настолько яркой, что только стойкая антипатия ненависть к империям любого сорта не давала мне сочувствовать ей.

Главному герою от греков, конечно, не заменить шикарного Батлера, но, стоит отметить, что Степлтон из роли своей выжал максимум, став достойным конкурентом персонажу Евы Грин. Очень хороша царица Горго в исполнении Лины Хиди. И, что важно в современном мире, не смотря на обилие женских персонажей с оружием, фильм все равно не смотрится, как дань феминизму, оставаясь невероятно маскулинным. Все в этом фильме сделано стильно, все-таки экранизация комиксовой реальности, но отдельно хочется отметить шикарные костюмы персов и, конечно, Артемисии. Рекомендуется к просмотру всем ценителям красивой и бессмысленной резни, накачанных и намасленных мужских торсов и Евы Грин.

300 Rise of an Empire

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Выход через сувенирную лавку

    Документальный фильм самого загадочного художника современности оказался совсем не таким, как я представляла. Вместо серьезной картины о стрит-арте…

  • Vogue: Глазами редактора

    «Vogue: Глазами редактора» – небольшой документальный фильм, освещающий работу редакторов отдела моды в знаменитом журнале Vogue. Кино не только…

  • Хельмут Ньютон: Высокая фотография

    Эротические фотографии – невероятно сложный жанр, в котором слишком легко перешагнуть тонкую грань, отделяющую сексуальность от вульгарности,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 2nd, 2019 08:30 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Знаменитости, Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
romti
Jul. 3rd, 2019 08:47 am (UTC)
Видел продолжение в кинотеатре, красиво снято ;)
cookie_on_tour
Jul. 6th, 2019 06:45 am (UTC)
вместо это Спарта, можно выкрикивать это Харьков :)
crea87
Jul. 6th, 2019 07:04 pm (UTC)
:) или это Салтовка, детка!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com